Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 400 g |
Aubergine frisch | 4 Stk. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Karotten | 600 g |
Öl | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Reis | 400 g |
Orangensaft | 200 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Zimt | etwas |
Rosinen | 5 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Lammfilet in Streifen, Auberginwn und Zwiebel in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Gemüse 5 Min anbraten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
2.Reis zugeben und mit O-Saft und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kurkuma und Zimt verfeinern. Das Ganze 20 Min garen.
3.Rosinen 15 Min in Wasser einweichen, abtropfen lassen, untermischen und mit Zitronensaft und Chili abschmecken
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vom
Kommentare zu „Orientalische Reispfanne mit Lamm“