Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Milch | 200 ml | 
| Butter oder Margarine | 50 g | 
| Eier | 4 Stk. | 
| Zucker | 200 g | 
| Vanille-Zucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 250 g | 
| Teel. Backpulver | 4 EL (gestrichen) | 
| Butter | 125 g | 
| Kokosraspeln | 100 g | 
| Milch | 50 ml | 
| Brauner Zucker | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett16,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Milch und Fett erhitzen und vom Herd nehmen.Inzwischen Eier, Zucker und Van.Zucker schlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 20 Min. backen. Fett, Kokosraspeln Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem gebackenen Kuchen verstreichen und weitere 5 - 8 Min. bei 225 ° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
 

















Kommentare zu „Jütländer Traumkuchen“