Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tK- Blätterteig | 300 gramm |
Räucherlachs | 100 GRAMM |
Pistazien | 40 gramm |
Kl- Zomaten | 200 gramm |
Gauda | 125 gramm |
Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig auftauenlassen. dann ausrollen und zuerst in rechtecke und dann nin 36 spitze dreiecke schneiden. Den lachs in feine schtreifen schneiden Pistazien grob hacken Tomaten und Gauda in kleine würfel schneiden und in eine schüssel mit 2 Eigelben vermischen.lachs und Pistazien noch dazu . Die masse auf die dreiecke streichen und zu Hörnchen rollen .
2.Auf ein Backpapier legen und mit den restlichen eigelb bestreichen . Im ofen bei 200 Grad ca . 25 min. Backen Lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Lachshörnchen“