1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Brotaufstrich

Fisch-Brotaufstrich

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Makrele1
Eier3
süße Sahne1 l
Salz etwas
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Makrele enthäuten, entgräten, Filets herauslösen und in grobe Stücke zerteilen. Die Eier hartkochen, pellen und halbieren. Beides zusammen mit Sahne, Salz und Zitronensaft im Mixer zu einer cremigen Masse schlagen. Schmeckt lecker auf frischem Vollkornbrot oder als Füllung für Eier !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich