Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Eier | 2 |
| Mehl | ½ Tasse |
| Zucker | 1 Tasse |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ½ Tasse |
| Öl | ½ Tasse |
| Vanille Aroma | 20 Tropfen |
| Schokoraspeln | 25 gr. |
| Muffinförmchen | etwas |
| Zuckeruß,Zuckerschrift oder ähnliches zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Je zwei Esslöffel des Teiges in die Muffinförmchen geben. Bei 180° ca 20 Minuten gold-braun backen.
2. Nach dem Backen auskühlen lassen und dann nach belieben mit Schokolade, Zuckerguß oder ähnlichem verzieren. Der Teig reicht für ca. 10 Muffins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom


















Kommentare zu „Vanille Muffins“