Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnenkerne | 500 gr. |
Schinkenknochen | 1 |
Salz | etwas |
Paprikaschote frisch | 2 |
Weißkohl frisch | ½ |
Kartoffel geschält frisch | 5 |
Butter | 50 gr. |
Mehl | ½ EL |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tomaten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnenkerne eine Nacht lang einweichen.Das Wasser am anderen Tag abgießen und die Bohnen mit neuem Wasser , Knochen , Salz , Paprikaschotenstreifen auf den Herd setzen. 60 Min. kochen lassen. Danach die feinen Weißkohlstreifen , Kartoffelwürfel, Mehlbutter und gekörnte Brühe dazugeben.Gründlich umrühren, damit sich die Mehlbutter löst,weitere 30 Min köcheln lassen
2.lassen. Nach der Kochzeit gehackte Petersilie und gewürfelte Tomaten über die Suppe streuen.
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vom
Kommentare zu „Galicische Bauernsuppe“