Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schmelzkäse Doppelrahmstufe, Eckerkäs | 250 Gramm | 
| Margarine | 100 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprika edelsüß | 2 TL | 
| Senf | 1 TL | 
| Sardellenpasta | 1 TL | 
| Kapern | 1 TL | 
| Zwiebel, gehackt | 1 kl. | 
| Kümmel, nach bedarf | etwas | 
| Essiggurkerl | 1 Stück | 
| Schnittlauch, etwas | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Eckerkäse und Margarine gut verrühren. Das Essiggurkerl, den Zwiebel und den Scnittlauch fein hacken und zum Magarine- Käsegemisch geben. Alle Gewürze nach Bedarf oder Geschmack beifügen und gut vermischen. Der Aufstrich passt zu Weißbrot, Schwarzbrot, und besonders zu Salzstangerln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
 


















Kommentare zu „Heurigen- Aufstrich“