Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schmelzkäse Doppelrahmstufe, Eckerkäs | 250 Gramm |
| Margarine | 100 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Senf | 1 TL |
| Sardellenpasta | 1 TL |
| Kapern | 1 TL |
| Zwiebel, gehackt | 1 kl. |
| Kümmel, nach bedarf | etwas |
| Essiggurkerl | 1 Stück |
| Schnittlauch, etwas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eckerkäse und Margarine gut verrühren. Das Essiggurkerl, den Zwiebel und den Scnittlauch fein hacken und zum Magarine- Käsegemisch geben. Alle Gewürze nach Bedarf oder Geschmack beifügen und gut vermischen. Der Aufstrich passt zu Weißbrot, Schwarzbrot, und besonders zu Salzstangerln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom


















Kommentare zu „Heurigen- Aufstrich“