Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
| Mehl | 1 kg |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Margarine | 12 dag |
| Zucker | 15 dag |
| Milch | ½ liter |
| Dotter | 3 Stück |
| Trockenhefe | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die genannten Zutaten vermengen, den Teig gut durchkneten. Nun den Teig rasten lassen. Kipferl formen, nach belieben mit Mohn, Nuss oder Nougat füllen. Im Backroh bei 200 ° C backen. nicht zu lange sonst sind sie sehr trocken! Diese Kipferl gelingen mir am Besten, wenn ich mir dafür viel Zeit nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom


















Kommentare zu „Germteigkipferl (Hefe)“