Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | ½ |
Öl | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Bratenfond | 2 TL |
Soßenbinder | 2 EL |
Calvados oder Apfelsaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpel würfeln und im heißem Öl goldgelb braten, Honig dazugeben und kurz karamellisieren lassen. 1/4 l Wasser dazugießen, Bratenfond einrühren und aufkochen. Soßenbinder unter Rühren ein- streuen und 1 Minute kochen lassen. Soße mit Calvados, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und einer prise Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Bratapfel-Honig-Soße“