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Königsberger Klopse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch350 g
Brötchen1
Ei1
Pfeffer½ TL
Salz1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Zwiebel1
Brühe¾ Liter
Zitronensaft2 EL
Magarine40 g
Mehl40 g
Crème fraîche1 EL
Eigelb1
kleines Glas Kapern1
Weißwein100 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Fleischteig herstellen und Klopse formen . Brühe zum Kochen bringen. Klopse 15 Min gar ziehen lassen. Klopse herausnehmen und warmstellen. Magarine zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Soße mit Kapern,Zitronensaft,Creme fraiche ,Weißwein , Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eigelb in die Soße rühren. Klopse in der Soße servieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Püree.

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    Rezept von Erdbeere76
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