1. Home
  2. Rezept
  3. KIWIBOWLE

KIWIBOWLE

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kiwi frisch8
Nektarine2
Rum200 ml
Weißwein1 Flasche
Bitter Lemon3 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und evtl. halbieren. Die Nektarinen waschen,das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Kern abschneiden. Das Obst im Bowlegefäß mit Rum begießen und ca. 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Wein und Bitter lemon angießen und umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „KIWIBOWLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich