Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kiwi frisch | 8 |
Nektarine | 2 |
Rum | 200 ml |
Weißwein | 1 Flasche |
Bitter Lemon | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und evtl. halbieren. Die Nektarinen waschen,das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Kern abschneiden. Das Obst im Bowlegefäß mit Rum begießen und ca. 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Wein und Bitter lemon angießen und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „KIWIBOWLE“