Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 200 gr. |
Emmentaler in scheiben | 150 gr |
geräucherter Speck | 100 gr |
Steakgewürz am besten Paprika) | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Am besten beim Metztger ganz dünn geschnittene Schnitzel kaufen und eine 500gr. Leberkäseform (mein Metzger gibt mir sowas immer kostenlos mit).Wer kein Steakgewürz hat ,kann sich die Schnitzel schon beim Metzger würzen lassen.
2.Die Schnitzel in angepasste Stücke schneiden,als Form gilt die senkrechte,kurze Seite der Form,das sind ca. 4x4cm.Das gleiche mit dem Kaäse auch machen.
3.Das Fleisch,Käse und Speck senkrecht immer nacheinender einschichten (Fleisch-Käse-Speck-Fleisch-Käse-Speck)bis die Form voll ist.
4.Bei 180°C ca.30 min im Backrohr gaaren.ACHTUNG:es könnte bei zu hoher Temperatur überlaufen,lieber etwas weniger Hitze und dafür etwas länger drinn lassen. Ich mach da immer noch eine Pilzsosse dazu und Nudeln. Dann viel Spass beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Schichtbraten“