Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Broccoli frisch | 500 g |
| Dose Champignons - 170g | 1 Dose |
| Kochschinken - 1/2 cm dick | 1 Scheibe |
| Eier hart gekocht | 2 |
| Süße Sahnesoße | 80 g |
| Saure Sahne | 100 g |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Essig | 3 Esslöffel |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und 3 Minuten blanchieren, dann eiskalt abschrecken. Pilze in Scheibchen schneiden, Schinken in kleine Würfel und die Eier ebenfalls. Alle angegebenen Zutaten vorsichtig mischen und im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom



















Kommentare zu „Broccoli-Salat“