1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Geschnetzeltes afrikanische Art

Puten-Geschnetzeltes afrikanische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Putenfilet600 g
Erdnussbutter2 EL
Tomatensaft400 ml
Brühe400 ml
Tomaten4
Petersilie1 Bund
Zitrone1
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und mitbraten. Mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Erdnussbutter einrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Tomate vierteln, entkernen. Hälfte in feine Würfel schneiden. Tomatenviertel und -würfel ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Geschnetzelten geben.

    3.Zitrone waschen, trocken reiben und in Schnitze schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie kurz vor dem Servieren unter das Geschnetzelte heben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Alles in einer Schale anrichten, mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes afrikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich