Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schokolade | 30 Gramm |
| Sandkuchen - Zitrone | 125 Gramm |
| Sherry trocken | 2 EL |
| Mascarpone | 50 Gramm |
| Vanillepudding - aus dem Becher | 150 Gramm |
| Honig | 1 TL |
| Schlagsahne | 50 Gramm |
| Zimt,gemahlen Anis, Kakaopulver zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schokolade grob hacken. Kuchen in 4 Scheiben schneiden. Mit den Dessertgläsern 4 Kreise ausstechen. In jedes Glas 1 Kuchenstück legen. Mit je 1/2 Eßl. Sherry beträufeln. Hälfte Schokolade darüberstreuen. Mascarpone und Pudding verrühren. Mit Honig, Zimt und Anis abschmecken. Hälfte Creme auf den getränkten Kuchen verteilen. Jeweils mit zweitem Kuchenstück belegen, wieder mit je 1/2Eßl. Sherry beträufeln. Mit Rest Schokolade bestreuen. Rest Creme darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
















Kommentare zu „Weihnachtsdessert Elke“