Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 90 g |
Mehl | 100 g |
Pfirsich Konserve | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Bananen | 2 |
Kalte Dessertsoße z. B. v. Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Maracujasaft | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bisquitboden herstellen. 2 Eier trennen. Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen. Eigelbe verrühren und über den Eischnee geben. Mehl drübersieben und unterheben. Bei 180 ° mittlere Schiene hellgelb backen (20 - 25 Minuten).
2.Die Pfirisiche abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Sahne steifschlagen mit Sahnesteif. Kleingeschnittene Pfirsiche unter die Sahne heben. Bananenscheiben schneiden und auf dem Boden legen. Tortenring um den Boden stellen. Anschließend Pfirsichsahne auf den Boden geben und verteilen.
3.Kalte Dessertsoße mit Maracujasaft zubereiten und über die Pfirsichsahne verteilen.
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vom
Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“