1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4 kleine
Sahne300 ml
Zwiebelsuppe1 Tรผte
Eier3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Pellkartoffeln8
Scheiblettenkรคse6 Scheiben
Pfeffer schwarz etwas
Spargel2 Dosen
Kochschinken4 Scheiben
ร–l5 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel anbraten, gewรผrfelte Zwiebeln und Knofi dazugeben und ebenfalls anbraten. Auflaufform fetten, die Schnitzel nebeneinander legen und mit Zwiebeln und Knofi bedecken. Die Sahne mit der Zwiebelsuppe und dem Pfeffer verrรผhren, auch die Eier gut unterrรผhren. Einige Lรถffel auf die Schnitzel geben.

    2.Den Spargel in 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden und auf der ersten schicht verteilen. Die Kochschinkenscheiben vierteln und auf dem Spargel verteilen. Wieder ein paar Lรถffeln Sauce drauf verteilen. Die Pellkartoffel pellen und in Scheiben schneiden und als nรคchste Schicht drauflegen.

    3.Die restliche Sauce gut รผber den Kartoffeln verteilen. Mit den Scheibletten das ganze abdecken(man kann auch geriebenen Emmentaler nehmen) und in den auf 200ยฐ vorgeheizten Ofen schieben. Nach etwa 30min. ist der Auflauf fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich