Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 100 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Quittenlikör | 50 ml |
Geflügelfond | 250 ml |
Salbei frisch | 1 Zweig |
eiskalte Butter in Würfel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten pellen und sehr fein würfeln , in 10 grButter andünsten . Likör und Geflügelfond dazugießen und den Salbei dazugeben, alles auf die Hälfte einkochen lassen , Salbei herausnehmen und mit der kalten Butter aufmontieren ! Sie soll schön sämig sein . Ev. mit Salz abschmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Soßen : Quittensauce für Entenbrust“