Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 250 g |
kalte Butter | 125 g |
Ei | 1 |
Prise Salz | etwas |
Für den Belag: | etwas |
Kürbisfleisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Chilischote | 1 |
Butter | 2 El |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Ingwerpulver | 1 Tl |
Kochschinken | 150 g |
Crème Fraiche | 200 g |
Eier | 4 |
Currypulver | 1 Tl |
Gruyère | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Mürbeteig herstellen und 30 Min kaltstellen.
2.Kürbisfleisch kleinschneiden, Fr.Zwiebeln säubern und in feine Ringe, Chilischote in feine Streifen schneiden, alles in Butter 5 Min andünsten. Kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Ingwer.
3.Schinken kleinschneiden. Crème fraiche, Eier und Currry verrühren. Schinken und Gemüse dazugeben. Backofen auf 160°C vorheizen.
4.Teig in der Grüße der Tarteform ausrollen, in die gefettete Form geben, Rand hochziehen. Die Füllung eingeben, mit Käse bestreuen und 45 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
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