Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Glas gewürfelter Feta in Öl | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Essig | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen (nicht zu weich!). Etwas abkühlen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Mit etwas Öl von dem Fetakäse und dem Essig eine Marinade zubereiten, mit Zucker, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli, die Zwiebeln und die Fetawürfel untermischen. Wer mag kann auch noch eine rote Paprikaschote in Würfeln unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Brokkolisalat mit Feta“