1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar oder Forellentatar................

Lachstatar oder Forellentatar................

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben von frischen Lachs, gut schmeckt der Wildlachs300 g
ebenso der Wolfsbarsch,Schwertfisch,Forelle oder Saibling etwas
Frühlingszwiebeln2 große
rosa oder schwarzer Pfeffer1 TL
Traubenkernöl oder Olivenöl3 EL
Aceto Balsamico oder1 EL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das von allen kleinen Gräten befreite Lachsfilet mit einem Meser feinhacken. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel in kleine Würfel,das zarte Grün in feine Ringe schneiden. Die Pfefferkörner grob hacken oder im Mörser zestoßen.

    2.Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und auf 4 Teller anrichten. Es sieht gut aus,wenn in der Mitte des Lachstatars ein Esslöffel Kaviar (Lachskaviar) gesetzt wird.

    3.Sehr schön wirkt auch ein kleiner Salat von frischer Kresse,die das Lachstatar umranden. Beilage: Volkornbrötchen, Nußbrot oder Blinis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar oder Forellentatar................“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich