Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Möhre | 1 |
| gelbe Paprikaschote | 1 |
| Zuccini | 1 kl |
| Pflanzenöl | 4 EL |
| Curry | 1 EL |
| Cayennepfeffer | TL |
| Honig, salz | 1 EL |
| Hähchenschnitzel | 4 Stk |
| Sahne | 100 ml |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in sehr feinen Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse dann andünsten. Unter rühren etwa 3 min schmoren. Gewürze und Honig unterrühren
2. Die Schnitzel klopfen und salzen. Auf jedes schnitzel 1 EL Gemüsefüllung geben. Die Schnitzel zusammenklappen und feststecken.
3. Schnitzel im restlichen erhitzten Öl von jeder seite etwa 3 min braten. Aus der pfanne nehmen. Bratfond mit Sahne und Brühe aufkochen und reduzieren lassen
4. Restliches Gemüse und die schnitzel wieder hinzufügen und weitere 5 min schmoren. Gemüseschnitzel mit der Sauce servieren
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vom



















Kommentare zu „Schnitzel mit Gemüsefüllung“