Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Selerieknolle mit Grün | 1 | 
| Meersalz | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Sellerie schälen, fein raspeln. Blätter vom Grün abzupfen. Raspel und Blätter auf Backpapier ausbreiten und im Ofen bei 50 gard bei leicht geöffneter Tür in 4 Std. trocknen lassen. Aus dem Ofen nehmen, mit Salz im Blitzhacker zu Pulver mahlen. In ein dunkles Glas füllen, kühl und dunkel aufbewahren. Tipp: Sparsam dosieren, sehr intensives Aroma!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
 
















Kommentare zu „Selleriesalz“