1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalz

Selleriesalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Selerieknolle mit Grün1
Meersalz50 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen, fein raspeln. Blätter vom Grün abzupfen. Raspel und Blätter auf Backpapier ausbreiten und im Ofen bei 50 gard bei leicht geöffneter Tür in 4 Std. trocknen lassen. Aus dem Ofen nehmen, mit Salz im Blitzhacker zu Pulver mahlen. In ein dunkles Glas füllen, kühl und dunkel aufbewahren. Tipp: Sparsam dosieren, sehr intensives Aroma!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich