Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteak | 2 |
Champignons weiß | 8 |
Petersilie | etwas |
Eigelb | 2 |
Weißwein | 2 EL |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter geklärt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3058 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3058 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Champignonköpfe zugeben salzen und pfeffern. Die Eigelbe mit Weißwein und einem Spritzer Zitronensaft in einer Sauteuse mit einem Schneebesen cremig rühren, nach und nach die geklärte Butter unterrühren. Petersilie fein hacken und zugeben.
2.Filets anrichten Champignonköpfe obendraufgeben und mit der Bearnaise überziehen. Dazu passt frisches Gemüse und Dauphinekartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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