Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 5 |
Gewürzgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tunfisch abtropfen lassen, die Eier kleinschneiden, ebenso die Gurke und alles verrühren.Evtl mit Salz abschmecken. Sollte es zu trocken seinmetwas Gurkenwasser dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Tunfischsalat“