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Farfalle mit Ricotta-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle300 g
Zuckerschoten250 g
Weißwein100 ml
Ricotta250 g
Eigelb1
Bündner Fleisch50 g
Basilikum1 Bund
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Farfalle in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zuckerschoten putzen, und während den letzten 3 Minuten zu den Nudeln ins kochende Wasser geben.

    2.Den Weißwein erhitzen, den Ricotta und das Eigelb miteinander vermischen, nach und nach zu dem Wein geben und gut verrühren. Die Ricottasauce in einen Topf geben und erwärmen ( NICHT kochen da sonst das Eigelb stockt !!) Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden und mit den abgetropften Nudeln und der Ricotta Sauce mischen. Mit Pfeffer und Basillikum bestreuen und servieren.

    4.Guten Appetit !!!

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    Rezept von Moni_Peter
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