1. Home
  2. Rezept
  3. Yoguretten-Muffins

Yoguretten-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Yogurette2 Tafel
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter weich150 Gramm
Erdbeerjogurt1 Becher
Buttermilch200 ml
Haselnusskrokant50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Muffinform gut einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.

    3.Yogurette grob hacken. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben.

    4.Erdbeerjogurt und Buttermilch zugeben, gut verrühren, danach das Mehlgemisch unter die Masse rühren. Die gehackte Yogurette zusammen mit dem Haselnusskrokant unter die Masse heben.

    5.Teig in die Muffinformen verteilen und 20 - 25 bei 180 Grad backen. FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Yoguretten-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich