Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Yogurette | 2 Tafel |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter weich | 150 Gramm |
Erdbeerjogurt | 1 Becher |
Buttermilch | 200 ml |
Haselnusskrokant | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Muffinform gut einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
3.Yogurette grob hacken. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben.
4.Erdbeerjogurt und Buttermilch zugeben, gut verrühren, danach das Mehlgemisch unter die Masse rühren. Die gehackte Yogurette zusammen mit dem Haselnusskrokant unter die Masse heben.
5.Teig in die Muffinformen verteilen und 20 - 25 bei 180 Grad backen. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Yoguretten-Muffins“