Zutaten für 6 Personen
Frisches Rinderhack | 250 g |
Sandwitchtoast | 6 Scheibe |
Gelbeier | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 mt. |
Knoblauchzehen | 2 gr. |
------------------------- | etwas |
Royal: | etwas |
Kapern | 6 Stück |
Worcestersoße | 2 Schuss |
Tabasco | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das frische 2 X durch den Wolf gelassene Rindfleisch in einer Schüssel mit den 2 Gelbeiern dem Salz und dem Pfeffer (klassisch naturell) oder unter Zugabe der Gewürze (Royal durch Zugabe von Tabasco, Worcestersoße und der Kapern, welche mit durch den Wolf gelassen werden), jetzt solange durchmischen bis die Eier vollständig untergearbeitet sind und das Hackfleisch wieder eine trockene Konsistenz angenommen hat.
2.Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und auf einem Teller bereitstellen.
3.Für die Toastvariante: Die Knoblauchzehen abziehen und damit das frisch getoastete Brot ordentlich einreiben und noch warm mit der Hakfleischmasse bestreichen, in die Zwiebel drücken und sofort verzehren! Dazu ein kühles Bier kann nur empfohlen werden!
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vom
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