Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orange | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Rohrzucker | 2 El |
Rum | 2 cl |
Vanilleeis | 4 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vanilleschote aufschneiden Mark heraus kratzen.Vanillemark mit Rohrzucker mischen.Orangen waschen in dicke Scheiben schneiden und dicht mit Vanillerohrzucker bestreuen.Rum erhitzen und darüber gießen.Rum sofort anzünden und die Orangen flambieren.Orangen mit Eis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Orange in Flammen“