Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| durchwachsenen Speck | 75 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Zweige Thymian | 3 | 
| Semmelbrösel | 2 EL | 
| Salz,Pfeffer, | etwas | 
| Honig | 2 TL | 
| Schweinsmedaillons | 12 | 
| Senf | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Speck und geschälte Zwiebel fein würfeln.Thymian hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel darin gemeinsam knusprig braun braten.Fett abgießen und Speck-Zwiebelmischung in einer Schüssel mit Thymian,Semmelbröseln,Salz und Pfeffer vermengen. Honig einrühren. Fleisch salzen und pfeffern.Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 min braten. Eine Fläche jedes Medaillons mit Senf bestreichen.Speck-Brösel darauf verteilen und die Filets in eine feuerfeste Form legen.Im Backrohr bei 210 Grad ca 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
 















Kommentare zu „Schweinefilets mit Speckkruste“