1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet aus dem backofen

Schweinefilet aus dem backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet1 ½ kg
durchwachsenen Speck3 Scheiben
Schlagsahne3 Becher
Champignons2 kleine Dosen
Gemüsezwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein hacken, Speck würfeln und dann mit den Pilzen in der Pfanne anbraten. Aus dem Schweinefilet Medaillons schneiden, panieren und goldgelb anbraten. Dann alles schichtweise in eine Auflaufform geben. Anschließend die Sahne darüber gießen und alles bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen. Garzeit 1.5 Stunden bei 170 Grad Ober- und Unterhitze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet aus dem backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich