Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1 ½ kg |
durchwachsenen Speck | 3 Scheiben |
Schlagsahne | 3 Becher |
Champignons | 2 kleine Dosen |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln klein hacken, Speck würfeln und dann mit den Pilzen in der Pfanne anbraten. Aus dem Schweinefilet Medaillons schneiden, panieren und goldgelb anbraten. Dann alles schichtweise in eine Auflaufform geben. Anschließend die Sahne darüber gießen und alles bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen. Garzeit 1.5 Stunden bei 170 Grad Ober- und Unterhitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Schweinefilet aus dem backofen“