Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
salz,Pfeffer | etwas |
Salatsoßenmischung Sommerkräuter | 1 Btl |
Honig | ½ Teel |
Olivenöl | 2 Eßl |
Knoblauchöl | 1 Eßl |
Tomaten | 2 |
grobgeraspelter Parmesan | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln.Auf 4 Teller etwas Knoblauchöl pinseln+ salzen + pfeffern,Zucchinischeiben darauf auslegen.Nochmals salzen +pfeffern.Salatsoßenmischung mit 3 Eßl.Wasser,Homig+ Olivenöl verquirlen + auf die Zucchini träufeln.
2.Tomaten waschen ,vierteln+ entkernen+ in feine Würfelchen schneiden,auf den Zucchini verteilen.Restliches Kmoblauchöl darüber träufeln.Mit Parmesanbestreut servieren. dazu passt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zucchini-Carpaccio“