Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weizenvollkornmehl | 150 g |
Butter weich | 40 g |
Milch lauwarm | 70 ml |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mangos frisch | 2 Stück |
Öl | 1 TL |
Joghurt fettarm | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter in stücke schneiden.Mit Mehl , Zucker ,Milch , Salz und Hefe zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen .Für den Belag Mangofruchtfleisch in Scheiben schneiden.Backform mit Öl ausstreichen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, in die Form legen. Einen 3 cm. hohen Rand formen .Boden mit Mango-
2.Mango-Scheiben belegen. Joghurt mit Eiern ünd Vanillezucker verquirlen, darübergießen. Im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.GUTEN APETTIT:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „KNUSPRIGE MANGO-TORTE“