Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Johannisbeere rot frisch | 150 g |
| Heidelbeeren frisch | 150 g |
| Pfirsich frisch | 1 Stück |
| Orange | 1 Stück |
| Quark Magerstufe | 150 g |
| Joghurt fettarm | 50 g |
| Mandelmus | 1 EL |
| Mandelblättchen | 2 TL |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Beeren zuckern , ziehen lassen . Pfirsich in Spalten schneiden . Saft der Orange unters Obst mischen . Quark mit Joghurt, Mandelmus und Vanillezucker vermischen . Mit Obstsalat anrichten,Mandel darüber streuen.GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom











Kommentare zu „BEERENSALAT MIT MANDELCREME“