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Fleischbrühe mit Parmesanspätzle - Passatelli in brodo

20 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butterschmalz oder Rindermark3 EL
Parmesan120 g
Semmelbrƶsel120 g
Fleschbrühe1 l
frische KrƤuter, Oliventomaten, Olivenƶl etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Rindermark o. den Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen. Den KƤse fein reiben. Rindermark, KƤse und Semmelbrƶsel zur Eiermasse geben und gut mischen. Der Teig sollte zƤhflüssig sein, evt. mit Semmelbrƶsel oder Brühe ausgleichen. Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Teig in eine SpƤtzlespresse füllen und in die kochende Brühe pressen. Sobald die Passatelli nach oben steigen sind sie fertig und die Suppe kann serivert werden. Zur Verfeinerung passen frischen KrƤuter und schƶne reife Oliventomaten und Schuss schƶnes Olivenƶl.

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    Rezept von S****i
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