Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Markknochen | 8 StĂĽck | 
| Rindfleisch zum Kochen | 500 Gramm | 
| Fleischknochen | 3 StĂĽck | 
| SuppengrĂĽn | 2 StĂĽck | 
| Zwiebel | 1 StĂĽck | 
| Liebstöckel | 1 Bund | 
| Salz, Pfefferkörner | etwas | 
| trockener Sherry | 4 cl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
EiweiĂź14,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
EiweiĂź14,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Min
3 Min
1. In einen grossen Topf etwas Ă–l erhitzen und die Markknochen, die Fleischknochen und d. in Scheiben geschnitte GemĂĽse der beiden SuppengrĂĽns kurz anbraten.
2. ca. 1,5 bis 2 Liter Wasser in den Topf geben, Salzen, Pfefferkörner und Liebstöckel beifügen und bei kleiner Flamme 2 Stünden köcheln lassen. Jetzt den Sherry unterrühren und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fettaugen abseien, abschmecken fertig. Als Suppeneinlage schmeckt uns am Besten: Fadennudeln, Fritatten oder Griesknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
 




















Kommentare zu „Kräftige Rindssuppe mit Sherry“