Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Markknochen | 8 Stück |
| Rindfleisch zum Kochen | 500 Gramm |
| Fleischknochen | 3 Stück |
| Suppengrün | 2 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Liebstöckel | 1 Bund |
| Salz, Pfefferkörner | etwas |
| trockener Sherry | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1. In einen grossen Topf etwas Öl erhitzen und die Markknochen, die Fleischknochen und d. in Scheiben geschnitte Gemüse der beiden Suppengrüns kurz anbraten.
2. ca. 1,5 bis 2 Liter Wasser in den Topf geben, Salzen, Pfefferkörner und Liebstöckel beifügen und bei kleiner Flamme 2 Stünden köcheln lassen. Jetzt den Sherry unterrühren und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fettaugen abseien, abschmecken fertig. Als Suppeneinlage schmeckt uns am Besten: Fadennudeln, Fritatten oder Griesknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom




















Kommentare zu „Kräftige Rindssuppe mit Sherry“