1. Home
  2. Rezept
  3. Durstige Liese

Durstige Liese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl200 g
Eier Freiland4
Mondamin-Pulver50 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel
Orange frisch3
Zitrone frisch2
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Rührteig herstellen und bei 200 Grad 30-40 Min backen. Den Kuchen aus der Form nehmen und mit einer Stricknadel viele Löcher hinein stechen. Mit dem ZItronen- und Orangensaft tränken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Durstige Liese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich