Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Butter | 200 g | 
| Zucker | 200 g | 
| Mehl | 200 g | 
| Eier Freiland | 4 | 
| Mondamin-Pulver | 50 g | 
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Backpulver | 2 Teelöffel | 
| Orange frisch | 3 | 
| Zitrone frisch | 2 | 
| Zucker | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Einen Rührteig herstellen und bei 200 Grad 30-40 Min backen. Den Kuchen aus der Form nehmen und mit einer Stricknadel viele Löcher hinein stechen. Mit dem ZItronen- und Orangensaft tränken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
 



















Kommentare zu „Durstige Liese“