Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Eier Freiland | 4 |
Mondamin-Pulver | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Orange frisch | 3 |
Zitrone frisch | 2 |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Rührteig herstellen und bei 200 Grad 30-40 Min backen. Den Kuchen aus der Form nehmen und mit einer Stricknadel viele Löcher hinein stechen. Mit dem ZItronen- und Orangensaft tränken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Durstige Liese“