Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Schweinegulasch | 1 kg | 
| Rindergulasch | 1 kg | 
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Schwein Schinkenspeck | 1 Pfund | 
| Fleischwurst | 1 Pfund | 
| Paprika | 3 Rote | 
| Tomaten | 1 Pfund | 
| Zwiebeln | 1 kg | 
| Gurken klein | 1 Glas | 
| Champignon | 1 große Dose | 
| Schaschliksoße | 3 Flaschen | 
| Creme Fraish | 2 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1. Lagenweise: 1. Rindfleisch 2.Zwiebeln im Ring 3.Fleischwurst würfeln
2. 4.Schweinefleisch 5.Tomaten in Streifen 6.Gurken in Scheiben 7.Schampignon/Schinkenspeck
3. 8.Schaschliksoße und Creme Fraisc oben auf Mit Deckel 200 Grad ca.1 Std Ohne Deckel 175 Grad 1,5 Stg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stoertebeker
vom
 












Kommentare zu „Schaschliktopf“