1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenpastete

Hasenpastete

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hasenfleisch frisch1
Schweinefleisch300 Gramm
Zwiebeln2
Wurzelgemรผse300 Gramm
Neugewรผrz Lorberblatt etwas
Butter60 Gramm
Eier3
Speck140 Gramm
Sardellen (Anchovis)70 Gramm
Pfeffer etwas
Pastetengewรผrzmischung etwas
Fleischsast etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Hase und Schweinefleisch mit Gemรผse und gewรผrzen weich kochen ,Fleisch 2 mal durch den Fleischwolff drehen .Aus Butter Eier Gewรผrzen und Fleischsud einen Cremigen Abtrieb herstellen mit den anderen Zutaten und dem Fleisch mischen in eine befetete und bemehlte Kastenform geben .45 min im Wasserbad kochen ,auskรผhlen und Kaltstellen ca1-2 Tage

    2.Man kann auch ein scharf angebratenes Filet in die Pastete inlegen und mitgaren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHasenpasteteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich