Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hasenfleisch frisch | 1 |
Schweinefleisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Wurzelgemรผse | 300 Gramm |
Neugewรผrz Lorberblatt | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Eier | 3 |
Speck | 140 Gramm |
Sardellen (Anchovis) | 70 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Pastetengewรผrzmischung | etwas |
Fleischsast | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Hase und Schweinefleisch mit Gemรผse und gewรผrzen weich kochen ,Fleisch 2 mal durch den Fleischwolff drehen .Aus Butter Eier Gewรผrzen und Fleischsud einen Cremigen Abtrieb herstellen mit den anderen Zutaten und dem Fleisch mischen in eine befetete und bemehlte Kastenform geben .45 min im Wasserbad kochen ,auskรผhlen und Kaltstellen ca1-2 Tage
2.Man kann auch ein scharf angebratenes Filet in die Pastete inlegen und mitgaren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โHasenpasteteโ