1. Home
  2. Rezept
  3. Red Curry mit Huhn (Isabel Varell)

Red Curry mit Huhn (Isabel Varell)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
Currypaste rot Gaeng Phet1 EL
Kokosmilch800 Millilitter
Fischfond etwas
Pflanzenöl etwas
Thaibasilikum40 g
Chilischote2 Stk.
Zitronengras1 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Paprikaschote frisch1 Stk.
Keniabohnen200 g
Basmati-Reis200 g
Zuckerschoten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. 5 cm Zitronengras in hauchdünne Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und kleinschneiden. Koriander grob schneiden, einen Ast als Deko behalten. Paprika säubern und in Streifen schneiden, Thaibasilikum ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Keniabohnen und Zuckerschoten säubern und nach Bedarf klein schneiden.

    2.Red-Curry-Paste in pflanzlichem Öl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Alles außer dem Huhn, dem Koriander und dem Thaibasilikum hinzufügen und mit Fischsoße würzen und köcheln lassen, bis alles gar ist. Am Schluss den Koriander und Thaibasilikum hinzufügen.

    3.Parallel das geschnetzelte Huhn in einer separaten Pfanne in Öl ein paar Minuten braten. Den Duftreis nach Packungsangabe garen und auf dem Teller als Turm anrichten. Das Hühnchen-Red-Curry daneben platzieren. Mit Korianderblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s u****r V****m
    vom
    Profilbild von P****s u****r V****m

Auch lecker

Kommentare zu „Red Curry mit Huhn (Isabel Varell)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich