Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 750 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Möhren | 200 Gramm |
Salatkartoffeln | 500 Gramm |
Steckrübe | 400 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch, Zwiebeln Karotten, Kartoffeln und Steckrüben ggfls putzen und in Würfel schneiden. Zucker Schmelzen und leicht farbe nehmen lassen, Gemüsewürfel zufügen, alles leicht karamelisieren lassen, mit der Brühe ablöschen, Fleisch darunter mischen, salzen und pfeffern und alles bei milder hitzenca. anderthalbstunden garen.
2.Den Eintopf abschmecken, auf großen Suppentellern anrichten und mit etwas Petersilie garniert heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Lübecker National“