Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 4 kalte |
Sahne | 3 EL |
Butter weich | 30 g |
Parmesan | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Mit einem scharfen Messer von jeder Kartoffel waagrecht eine Scheibe abschneiden. Die Kartoffeln mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Dabei die Schale nicht verletzen und einen 1/2 cm breiten rand stehen lassen. Das Ausgehöhlte in eine Schüssel geben.
2.Sahne, Butter und Käse zu der ausgehöhlten Kartoffelmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gründlich vermischen, wieder auf die Kartoffeln geben und auf ein Backblech setzen. Im Backofen 25 - 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käse-Kartoffeln“