1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kartoffeln

Käse-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln4 kalte
Sahne3 EL
Butter weich30 g
Parmesan3 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Mit einem scharfen Messer von jeder Kartoffel waagrecht eine Scheibe abschneiden. Die Kartoffeln mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Dabei die Schale nicht verletzen und einen 1/2 cm breiten rand stehen lassen. Das Ausgehöhlte in eine Schüssel geben.

    2.Sahne, Butter und Käse zu der ausgehöhlten Kartoffelmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gründlich vermischen, wieder auf die Kartoffeln geben und auf ein Backblech setzen. Im Backofen 25 - 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich