1. Home
  2. Rezept
  3. Dünner Kartoffelstrudel

Dünner Kartoffelstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln3
Mehl2 EL
Eier2
Sauerrahm1 EL
Apfel½

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen u. auf einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben. Mehl u. Eier hinzugeben. Den Sauerrahm dazugeben u. alles zu einem glatten Teig verrühren. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen u. den Apfel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 Essl. Öl u. 1 Essl. Butter erhitzen u. die Hälfte des Kartoffelteigs hineingeben.

    2.Die Apfelscheiben auf dem Kartoffelpuffer verteilen u. mit dem restlichen Kartoffelteig bedecken. Nach 4 Min. wenden u. noch 3 Min. sanft braten. Herausnehmen u. nach Belieben noch mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dünner Kartoffelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich