Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 3 |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Sauerrahm | 1 EL |
Apfel | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen u. auf einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben. Mehl u. Eier hinzugeben. Den Sauerrahm dazugeben u. alles zu einem glatten Teig verrühren. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen u. den Apfel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 Essl. Öl u. 1 Essl. Butter erhitzen u. die Hälfte des Kartoffelteigs hineingeben.
2.Die Apfelscheiben auf dem Kartoffelpuffer verteilen u. mit dem restlichen Kartoffelteig bedecken. Nach 4 Min. wenden u. noch 3 Min. sanft braten. Herausnehmen u. nach Belieben noch mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Dünner Kartoffelstrudel“