Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ribiselmarmelade, Orangenmarmelade, Hetschepetschmarmelade, | etwas |
Preißelbeeren, Orange, Zitrone | etwas |
Senf, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Löffel Ribiselmarmelade, 2 Löffel Orangenmarmelade, 1 Löffel Hetschepetschmarmelade, 2 Löffel passierte, eingekochte Preißelbeeren, Saft einer Orange und einer halben Zitrone, Schale von beiden durch ein Reibeisen abgerieben, etwas englisches Senfmehl (oder in Ermangelung Senf), Salz, Paprika werden vermischt und zu Wild serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Sauce Cumberland“