Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| brauner Zucker | 150 gr. |
| Butter | 170 gr. |
| Salz | 1 Prise |
| Bananen | 3 Stk. |
| Schmand | 1 Becher |
| Kokosflocken | 200 gr. |
| Eier | 4 Stk. |
| Mehl | 320 gr. |
| Backpulver | 1 Pk. |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. - Zucker, Butter und Salz miteinander verschlagen - Bananen zerquetschen, Schmand und Kokosflocken hinzufügen - die Eier trennen und nur die Eigelbe in den Teig geben - Mehl, Backpulver und Vanillezucker durch ein Sieb geben und dann unter den Teig mischen
2. - zum Schluss das Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unterheben - bei 180°C mit Ober- und Unterhitze etwa 45 min. backen -- entweder mit Schokolade oder mit Zuckerguss überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom


















Kommentare zu „Bananenkuchen“