Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rinderwade | 2 Kilo |
Zwiebeln | 1 Kilo |
Rinderfond -4Gläser | 1600 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Tomatenmark,, | etwas |
Butterschmalz, Pulbiber -Parika-Chiligewürzpulver-beim Türken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen, längst halbieren, den buschigen Wurzelansatz herausschälen, dann die Hälfte längs in dünne Scheiben schneiden. Portionsweise in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln hinzufügen, kurz anbraten, dann mit Tomatenmark, Salz, Pulbiber Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rinderfond dazugeben und gute 2 Stunden bei schwacher Hitze leicht kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
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