1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch-Suppe

Rindergulasch-Suppe

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rinderwade2 Kilo
Zwiebeln1 Kilo
Rinderfond -4Gläser1600 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Tomatenmark,, etwas
Butterschmalz, Pulbiber -Parika-Chiligewürzpulver-beim Türken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen, längst halbieren, den buschigen Wurzelansatz herausschälen, dann die Hälfte längs in dünne Scheiben schneiden. Portionsweise in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln hinzufügen, kurz anbraten, dann mit Tomatenmark, Salz, Pulbiber Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rinderfond dazugeben und gute 2 Stunden bei schwacher Hitze leicht kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich