1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsekuchen!

Bunter Gemüsekuchen!

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1
Paprikaschoten rot1
Zwiebel frisch1
Thomy Sonne und Olive1 TL
Man kann auch ersatzweise was anderes nehmen, wenn man das nicht da hat. etwas
Aceto Balsamico3 EL
Maggi Würzmischung oder andere2 TL
Buittoni Pesto Basilico oder andere1 EL
Honig1 TL
Nestle Pizzateig oder andere1 Pk.
Ei1
Saure Sahne 10 % Fett50 gr.
geriebener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 vorheizen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen. Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne Thomy Sonne & Olive heiße werden lassen. Wenn man kein Thomy zu Hause kann man auch andere Gewürzhilfsmitel nehmen. Es muss nicht immer die teuerste Markenware sein. Zwiebel und Paprika ca. 2 Min. anbraten. Zucchini zugeben und weiter 2 Min. andünsten. Etwas abkühlen lassen.

    3.Aceto Balsamico mit Maggi-Würzmischung 2, Buittoni Pesto Basilico und Honig verrühren und unter das Gemüse mischen. Ich nehme immer gerne mein eigenes erfundene Gewürzmischung. Kommt auch sehr gut an. Schmeckt sogar noch besser als dass von Maggi. Bei dem Pesto kaufe ich auch nie das teuerste, sondern schwöre auf Lidl bzw. Aldi Produkte.

    4.Pizzateig, egal ob von Nestle oder co., entrollen und den Rand ca. 2 cm umschlagen. Das Gemüse darauf verteilen. Ei mit Sahne verrühren und über dem Gemüse verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 18-20 Min. backen. Einen schönen Wein und Salat dazu. Guten Appetit. Eignet sich sehr gut als Vorspeise und Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsekuchen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich