Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 1 Tasse |
Kokosmilch ungesüßt | 3 Tassen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milchreis und Kokosmilch in einen Topf geben. Die Kokosmilch ist von natur aus etwas süßlich, bei Bedarf kann aber noch etwas Zucker hinzugegeben werden. Zum Kochen bringen.
2.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 MInuten köcheln lassen, bis der Reis schön weich geworden ist.
3.Noch warm mit Zimt oder Kirschen servieren. Hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Kokosmilchreis aus Kokosmilch“