Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen | 2 |
Zucchini | 1 |
Möhre | 1 |
Tomate | 1 |
Rapsöl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Seealgen | 50 gr |
Rotwein | ⅛ Liter |
Geflügelbrühe | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Penne | 250 gr |
Petersilie zum bestreuen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gänsekeule waschen, trocknen und die Knochen hohl herausnehmen.Gemüse putzen, waschen, Tomaten entkernen und alles klein würfeln. Die Gänsekeulen damit befüllen und in heißem Öl anbraten.
2.Für die Soße. Zwiebeln, Möhre und Sellerie putzen und kleinschneiden. Zu den Keulen in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und kräftig würzen. Das Gemüse ca. 30 min bei mittl. Hitze garen, herausnehmen und warmstellen
3.Das obenschwimmende Fett der Soße abschöpfen, die Soße pürrieren und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Zwischenzeitlich die Penne nach Herstellerangabe garen, abgießen, abtropfen lassen und mit Petersilie bestreuen.
5.Die Keulen in Scheiben schneiden und mit der Soße und der Penne servieren
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Gänsekeule“