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Hasenpfeffer an Rotwein

1 Std 27 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenragout1 kg
Rotweinessig3 dl
Rotwein3 dl
Speck100 gr.
Wacholderbeere1 EL
Lorbeer1 Msp
Fleischbrühe2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 27 Min
  • 1.Die Ragoutstücke 2 Tage lang im Essig und 2 dl Rowein einlegen. Gutabtrocknen, mit Mehl bestäuben. Speckwürfel in etwas Fett glasig braten, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit 1 dl Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen, Wacholderbeeren und Lorbeerpulver beigeben und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen.

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    Rezept von M****9
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