Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenragout | 1 kg |
Rotweinessig | 3 dl |
Rotwein | 3 dl |
Speck | 100 gr. |
Wacholderbeere | 1 EL |
Lorbeer | 1 Msp |
Fleischbrühe | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 27 Min
1 Std 27 Min
1.Die Ragoutstücke 2 Tage lang im Essig und 2 dl Rowein einlegen. Gutabtrocknen, mit Mehl bestäuben. Speckwürfel in etwas Fett glasig braten, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit 1 dl Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen, Wacholderbeeren und Lorbeerpulver beigeben und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen.
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vom
Kommentare zu „Hasenpfeffer an Rotwein“